Páginas

martes, 27 de marzo de 2018

PAN DE HARINA DE MAÍZ Y SUERO DE LECHE (BUTTERMILK)




- 120 grs. de harina de maíz (amarilla)
- 120 grs. de harina 
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2  cucharadita de sal
- 3/4 de cucharadita de bicarbonato
- 2 huevos
- 390 c.c. de suero de leche pincha aquí (con leche)
- 100 grs. de mantequilla derretida

Buenísima receta de Anna Olson. 

En un bol se echa la harina de maíz y el suero.
En otro bol se echan los huevos, la miel, el zumo de limón y se mezcla. Se añade la harina de maíz batiendo hasta que se integre.
A continuación se echa la harina, levadura, bicarbonato y sal tamizados.

Se vierte en un molde cuadrado de 23 cm. forrado de papel de horno pincha aquí.
Se hornea a 190ºC durante 25 minutos. Se pincha y si sale el pincho limpio se saca. Se sirve caliente, se come untado de mantequilla, se puede rellenar...

No hay comentarios:

Publicar un comentario