Páginas

jueves, 29 de marzo de 2018

GRAHAM CRACKERS II



- 290 grs. de harina integral
- 65 grs. de harina blanca
- 65 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 200 grs. de mantequilla fría en trozos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 45 grs. de miel

Poner en una batidora tipo thermomix las harinas, la levadura,  el azúcar, la canela y la sal, le damos unos golpes secos. Se añade la miel y la mantequilla y volvemos a dar golpes secos, luego se tritura todo seguido. Hacemos una bola, la dividimos en dos, aplanamos, envolvemos en film transparente y metemos dos horas en la nevera. Sacamos la masa y la dejamos  media hora a temperatura ambiente.
Se estira la masa haciendo un rectángulo de medio cm. de espesor, se pone en papel de horno, se cortan las galletas con un corta pizzas, las pinchamos con un tenedor y se hornea a 180ºC unos 15 minutos o hasta que doren los bordes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario