Páginas
▼
jueves, 15 de marzo de 2018
FLAN DE LIMA
Esta receta es de Anna Olson y es de las que me cabrean porque no da para 6 flanes, es más, la primera vez que los hice me dio para 3 y un poco de otro cuarto flan, pero vi que no salía tan alto como el de la foto de la receta original así que los repetí y me salieron dos con los ingredientes que os pongo.
Los hice en moldes de 8 cm. de diámetro y 3,2 cm. de alto eché la masa hasta el borde y me parece que me quedaron más bajos que los originales, eso sí, están de muerte.
- caramelo líquido
- 4 yemas
- ralladura de lima
- 1 cucharadita de vainilla
- 45 c.c. de zumo de lima
- 175 grs. de leche condensada
Se bate todo, se echa un poco de caramelo líquido en los moldes, encima se echa la crema y se hornea al baño María a 160ºC durante 15 minutos. Se deja enfriar y se mete en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario