Páginas

lunes, 26 de febrero de 2018

CARAMELOS DE CABRA Y MIEL




Estos caramelos se hacen con mantequilla de cabra, la venden por internet, pero se puede conseguir en tiendas donde vendan productos árabes. Yo la compro en una carnicería marroquí que hay al lado de mi casa. 

- 240 grs. de mantequilla de cabra
- 360 grs. de miel de flores
- 520 c.c. de nata para montar
- 200 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla
- sal maldon

Se derrite la mantequilla, se le añade el azúcar y cuando está bien mezclado, se le echa la nata y la miel y se revuelve. Cuando empieza a hervir, se baja el fuego y se tiene hasta que llega a los 128ºC. Hay que revolver de vez en cuando.
Cuando llega a los 128ºC se retira del fuego y se le echa la vainilla revolviendo para que se mezcle.
Se echa en un molde cuadrado de 20 cm. forrado con papel de horno pincha aquí , se espolvorea con la sal y se deja enfriar a temperatura ambiente, después se mete en la nevera toda la noche.
Se desmolda, se cortan cuadraditos de unos 2,5 cm. y se envuelven en papel de horno. Se guardan en la nevera. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario