Páginas
▼
lunes, 22 de enero de 2018
COOKIES CLÁSICAS DOBLE CHOCOLATE
- 200 grs. de mantequilla
- 225 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 2 huevos
- 120 grs. de chocolate derretido
- 365 grs. de harina
- 360 grs. de chocolate en trozos
- 160 grs. de nueces picadas
Se bate la mantequilla a velocidad alta 30 segundos, se añade el azúcar, el bicarbonato y la sal. Cuando están mezclados echamos los huevos, el chocolate derretido y la vainilla y se bate hasta que está homogéneo. Se va echando la harina y cuando ya no se pueda batir con la máquina se termina de mezclar con una cuchara de madera. Se echan las nueces y el chocolate picado y revolvemos hasta que está integrado todo.
Se cogen cucharadas de masa y se van poniendo en una bandeja forrada con papel de horno. Las ponemos separadas porque crecen. Se hornean a 180ºC durante 11 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario