Páginas

jueves, 18 de enero de 2018

CHUPA CHUPS DE QUESOS ASTURIANOS



- 100 grs. de queso de los Beyos
- 100 grs. de queso ahumado de Pría
- 100 grs. de queso de Peñamellera
- 100 grs. de queso  Casín o Peña Tú
- 300 grs. de nata
- 20 grs. de miel
- 2,5 grs. de sal
-  chocolate blanco
- avellana tostada molida, almendra....

Se calienta la miel y la nata a fuego lento, cuando empieza a hervir se echan los quesos cortados en cuadraditos sin corteza y la sal, se revuelve, se tritura y se mete en la nevera doce horas como mínimo.
Se hacen bolitas de 2 a 3 cm. de diámetro, se le clavan los palos y se mete en la nevera una hora. Se derrite el chocolate blanco, se bañan las bolas y se echa por encima avellana tostada molida, nuez...
Se mete en la nevera. Se sacan un poco antes de comerlos, no se dejan de pie como en la foto mucho tiempo porque se cae la bola. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario