Páginas
▼
lunes, 11 de diciembre de 2017
TURRÓN DE CHOCOLATE AL AROMA DE NARANJA
- 250 grs. de mezcla de frutos secos al gusto, yo usé avellana y almendras tostadas
- 200 grs. de chocolate, usé con leche porque a los niños les gusta más
- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 grs. de azúcar glas
- ralladura de una naranja
- 1 cucharada de agua de azahar
Se bate la mantequilla con el azúcar, se le añade el chocolate derretido y se mezcla bien, a continuación se añade la ralladura y el agua de azahar y cuando está integrado se echan los frutos secos partidos en trocitos.
Se cubre un molde con papel de horno y se echa la mezcla, se mete en la nevera toda la noche, al día siguiente se desmolda y se corta. Se guarda en lugar fresco, no hace falta nevera, pero no me lo pongáis al lado de la calefacción.
Yo usé un molde de turrón de 21,5 cm. de largo, 8,5 cm. de ancho y 3 cm. de alto, sobró un poco así que lo puse en un tuper pequeño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario