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jueves, 7 de diciembre de 2017

TORTILLA FRANCESA






Esta receta es muy fácil de hacer y aunque pensemos que todo el mundo sabe hacer una tortilla francesa, no es cierto. La pongo en entrantes porque no sé dónde ponerla, cuando era pequeña la comía después de una sopa para cenar o después del plato fuerte en la comida, también cuando estaba enferma, parecía la receta milagrosa.

- 2 huevos por persona
- sal
- aceite
- jamón de York, perejil, cebollino ...

Se baten los huevos con la sal, en una sartén se echa un poco de aceite y se pincela la sartén, cuando está caliente, se añaden los huevos y cuando empieza a cuajar se le puede echar jamón de York, perejil, o lo que se quiera.




Cuando veamos que el fondo está cuajado la doblamos a la mitad con ayuda de una espátula.



Le damos la vuelta y terminamos de hacerla por el otro lado.
El punto de cuajado, como todo, va en gustos, a unos les gusta más y a otros menos cuajada.

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