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jueves, 21 de diciembre de 2017
FARDELEJOS
- 85 grs. de manteca de cerdo
- 85 grs. de agua
- pizca de sal
- 600 grs. de harina?
- 2 huevos
- 335 grs. de almendra cruda molida
- 200 grs. de azúcar
- ralladura de limón
- azúcar glas
Se calienta el agua con la manteca hasta que se derrite la manteca, se le añade la harina y la sal, no toda, vamos echando hasta que quede una masa suave y elástica que no esté pegajosa, dependiendo del tipo de harina puede necesitarse más o menos, no todas absorben igual.
Se pone en un plato tapado con un paño y al lado del calor durante 15 minutos, la masa no puede enfriar.
Se mezcla el azúcar con la almendra y se le añaden los huevos batidos y la ralladura de limón, revolvemos hasta que esté homogéneo.
Se estira la masa fina, se rellena en el centro con la mezcla de almendra, se sellan bien los bordes y se fríen en aceite de oliva muy caliente, se escurren en papel de cocina y se espolvorean con azúcar glas.
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