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domingo, 17 de diciembre de 2017

CREMA DE ANDARIQUES (NÉCORAS)



- 800 grs. de andariques (nécoras)
- 2 cebollas
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 4 tomates
- 200 c.c. de brandy
- 125 c.c. de vino blanco
- 1 l. de agua
- 50 grs. de arroz
- sal y pimienta blanca
- nata 

Se pochan picados las cebollas, puerros, y zanahorias en un poco de aceite y sal, después de 5 minutos se añaden los tomates en trozos, luego las nécoras machacadas en el mortero. Se calienta el brandy y se flambea echándolo en la mezcla mientras está ardiendo, echamos el vino y el agua y en cuanto hierve añadimos el arroz, se salpimenta y lo dejamos cocer media hora a fuego suave revolviendo con frecuencia. Se tritura todo bien y se pasa por el chino. Se sirve adornado con un cordón de nata

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