Páginas

jueves, 19 de octubre de 2017

MAGDALENAS DE CHOCOLATE



- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 grs. de azúcar glas
- 2 huevos
- 125 c.c. de leche
- 175 grs. de harina
- 25 grs. de cacao en polvo sin azúcar
- pizca de sal
- 2 cucharaditas de levadura en polvo

Se bate la mantequilla, se añade el azúcar y se bate hasta que queda esponjosa. 
Se baten los huevos ligeramente, lo justo para que liguen y se va añadiendo poco a poco a la mantequilla.
Se echa la leche y a continuación los ingredientes secos tamizados. Cuando está homogénea la mezcla, se vierte en cápsulas llenándolas dos tercios de su capacidad y se hornean a 180ºC de 20 a 25 minutos. A los veinte pinchamos y si sale el pincho limpio las sacamos. Se dejan reposar 5 minutos y se desmoldan.
Yo para que esté más estables las cápsulas las meto en este molde.



1 comentario: