Páginas

jueves, 5 de octubre de 2017

GALLETAS DE TÉ MATCHA



Teóricamente deberían de haber quedado verdes, verdes. Yo no sé si mi té no tiñe o en las recetas que veo le añaden colorante, porque es imposible que queden tan verdes sin añadidos. Hay que tener en cuenta que cualquier masa con color al hornear, aclara, a mí ya no me quedó con mucho color, antes de hornearla.





- 240 grs. de harina
- 15 grs. de té matcha
- 170 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 130 grs. de azúcar
- pizca de sal
- 2 yemas


Se mezcla el té con la harina y se tamiza, Se bate la mantequilla, se añade la sal y el azúcar y se bate hasta que mezcle. A continuación se echan las yemas y después la harina.
Se hacen dos rulos pincha aquí  y se meten en la nevera toda la noche 
Se cortan en rodajas de 1/2 cm. de espesor y se hornean a 180ºC unos 15 minutos o hasta que doren los bordes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario