Páginas

domingo, 24 de septiembre de 2017

DELICIA TURCA FÁCIL



- 750 c.c. de agua
- 400 grs. de azúcar
- 4 cucharadas de gelatina neutra
- 125 grs. de azúcar glas
- 150 grs. de maizena
- 1/4 de cucharadita de cremor tártaro
- 1/2 cucharadita de agua de rosas comestible
- colorante rojo o rosa

Rebozado
- 2 cucharadas de maizena
- 70 grs. de azúcar glas

Mezclar la gelatina, el azúcar y el agua en un bol y meterlo en el microondas 7 minutos a máxima potencia. Se saca y se revuelve bien, se mete otros 7 minutos.
Se tamiza la maizena con el azúcar glas y  echa en el bol de la gelatina, se añade con la maizena el cremor tártaro. Se bate con la batidora hasta que está homogéneo y se mete 6 minutos en el microondas a máxima potencia. Al sacarlo se le echa el colorante y el agua de rosas y se mezcla bien.
En un molde cuadrado de 24 x 24 cm. forrado con papel de horno pincha aquí , se echa la mezcla y se deja solidificar. 
Cuando está sólida, se corta en cuadraditos con un corta pizzas.
Para rebozarlas, se mezcla la maizena con el azúcar glas. Yo os recomiendo hacerlo a la hora de comerlas porque se absorbe y se licúa, sobretodo si hace calor o humedad, o las dos cosas. El sabor es bueno, pero la apariencia no, quedan mejor recién rebozadas.
Normalmente la pondría en dulces y galletas, pero es un postre que me gusta, y bueno, ya sabéis que a mí para comer dulce, me parece bien cualquier hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario