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martes, 1 de agosto de 2017

MOUSSE DE CREMA IRLANDESA


- 4 yemas
- 100 c.c. de crema irlandesa
- 2 claras
- 1 cucharada de licor de café 
- pastas de almendra, moscovitas, galletas de leche condensada y almendras, florentinas...

Batir las yemas con el azúcar hasta que quede una crema pálida y espesa. Mezclar con cuidado con la crema irlandesa.
Batir las claras a punto de nieve y mezclar con las yemas con movimientos envolventes.
Colocar en el fondo de vasos o copas galletas de almendra troceadas y poner la mousse encima. Meter en la nevera un par de horas. Al servir, remover un poco porque la crema irlandesa se va al fondo, echar unas gotas de licor de café y hacer espirales y servir con una galleta de almendra.
En este caso hice las galletas de leche condensada y almendras.

2 comentarios:



  1. Que deliciosa receta, espero prepararla el fin de semana. aunque no soy una buena cocinera, pero me gusta la comida... Gracias por la receta!

    Vanny

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  2. que sabroso se ve la verdad, siempre ha gustado el mousse al igual que todos platos irlandeses tipicos por lo cual quiero aventurarme a preparar este platillo con ese toque unico irlandes que tanto me fascina desde que lo probe cuando fui de visita a ese pais, muchisimas gracias por compartir la receta.

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