Páginas

jueves, 13 de julio de 2017

CLAFOUTIS DE FRAMBUESAS



Esta receta es de las que no debéis hacer si no hay nadie más en casa, se empieza por un trocito muy discretamente y se acaba con ella, además es muy fácil de hacer.


- 60 grs. de almendra molida
- 50 grs. de azúcar
- 50 grs. de azúcar moreno
- 2 cucharadas de maizena
- 2 huevos
- 2 yemas
- 260 c.c. de nata
- 150 grs. de frambuesas
- azúcar glas

Forrar el fondo de un molde desmontable de 20 cm. con papel de horno y engrasar los laterales.
Batir todos los ingredientes menos las frambuesas y el azúcar glas. Echar en el molde y añadir las frambuesas. Hornear a 190ºC durante 30 minutos. A la hora de servir se espolvorea con azúcar glas, se sirve templada o fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario