Páginas

viernes, 12 de mayo de 2017

GALLETAS MADELEINE


No sé por qué se llama esta receta galletas madeleine, si en realidad son madeleines a secas. A mí no me gustaron mucho, pero no quedó ninguna así que la rara debo ser yo.

- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 200 grs. de azúcar glas
- 175 grs. de harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 100 grs. de mantequilla derretida

Se baten los huevos con la vainilla 4 minutos a velocidad alta. Se añade el azúcar glas poco a poco y se bate 5 minutos más. 
Se mezcla la harina con la levadura, y la vamos echando en la mezcla de huevo, una cuarta parte de cada vez, echamos la mantequilla derretida y llenamos 3/4 partes del molde, previamente engrasado, y horneamos a 190ºC de 10 a 12 minutos, dejamos reposar un minuto y pasamos el cuchillo por los bordes. Dejamos enfriar y desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario