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domingo, 16 de abril de 2017

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO II



- 125 grs. de harina
- 4 huevos
- 125 grs. de azúcar
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 50 grs. de chocolate blanco en trozos

Glaseado

- 400 grs. de chcolate blanco
- 45 grs. de glucosa o azúcar invertido pincha aquí
- 300 c.c. de nata líquida
- 75 grs. de mantequilla temperatura ambiente

Se ponen la nata y la glucosa al fuego y cuando empieza a hervir se echa el chocolate en trozos hasta que se funde. Se echa en un bol y se añade la mantequilla poco a poco. Cuando se funde la mantequilla se mete en la nevera dos horas.

Se baten los huevos con el azúcar hasta que queda amarillo pálido y con textura de mousse. Al coger un poco de la mezcla y dejarla caer deja una forma de cinta.  Se añade la harina tamizada con la levadura en polvo y se mezcla con cuidado, se añade el chocolate en trozos y se echa en dos moldes de 18 cm. engrasados y con papel de horno en el fondo. Se hornean a 180ºC durante 25 minutos.
Una vez fríos, se pone un bizcocho en un plato grande, se bate el glaseado hasta que engorde y se echa por encima del bizcocho, se cubre con el otro bizcocho, se bate otra vez el glaseado hasta que engorda más y se glasea por encima y por los lados. Se mete en la nevera y se saca 15 minutos antes de servir.

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