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viernes, 21 de abril de 2017
BROWNIE DE MOUSSE DE MOCA
- 110 grs. de chocolate en trozos
- 100 grs. de mantequilla
- 200 grs. de azúcar más dos cucharadas
- 2 huevos
- 65 c.c. de agua caliente
- 2 cucharadas de café soluble
- 65 grs. de harina
- 50 grs. de cacao
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Mousse
- 90 grs. de queso tipo Filadelfia
- 150 grs. de leche condensada (la receta original lleva 80 grs.)
- 85 grs. de chocolate en trozos
- 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
- 65 c.c. de agua fría
- 2 cucharadas de café soluble
- 260 c.c. de nata para montar
Derretir la mantequilla con el chocolate y dejar templar. Añadir el azúcar y batir hasta que esté suave y esté bien mezclada.
Se añaden los huevos uno a uno. Se mezcla el agua con el café y se añade al chocolate.
Tamizamos la harina con el cacao y la levadura y se va echando en el chocolate.
Se forra con papel de horno un molde de 32,5 x 23 cm. y se echa la masa. Se hornea a 180ºC de 15 a 20 minutos. Dejar enfriar
Para la mousse se bate el queso hasta que está suave, se añade la leche condensada y el choccolate derretido y se mezcla bien.
Se echa la gelatina en el agua y se deja reposar un minuto. Se pone al fuego hasta que se disuelve, retirar del fuego y añadir el café.
Se bate la nata hasta que engorde un poco, se echa en la gelatina y se mezcla bien. Procurar que la nata esté a temperatura ambiente para que no cuaje la gelatina. Añadir el queso, mezclar y cubrir el brownie. Meter en la nevera 3 horas por lo menos.
Desmoldar y cortar en cuadraditos.
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