Páginas
▼
domingo, 19 de marzo de 2017
YOGUR HELADO CON FRESAS
Modifiqué un poco la receta original porque no me parece buena idea cortar las fresas en rodajas, al congelar, a mí me parece desagradable encontrar una fresa como una piedra; si optáis por triturar la fresa, no hace falta tanta cantidad.
- 6 yogures griegos
- 200 grs. de azúcar
- zumo de medio limón
- 1 cucharadita de vainilla
- 150 grs. de fresas en rodajas o trituradas
Se bate todo menos las fresas y se mete en el congelador 3 horas. El tiempo puede variar dependiendo del tamaño del recipiente donde se eche. Si es más grande el tiempo es menor. Se le añaden las fresas trituradas y con un cuchillo vamos haciendo espirales hasta que se integre. Si lo dejamos congelar demasiado, no se mezclarán las fresas. Si se echan en rodajas también hay que esperar a que la masa se congele un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario