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lunes, 27 de febrero de 2017
TARTA DE CREMA PASTELERA, MELOCOTÓN Y FRAMBUESAS
- masa sablé II pincha aquí
- crema pastelera III pincha aquí
- melocotones en almíbar
- frambuesas
- gelatina de manzana o glaseado de mermelada de melocotón pincha aquí
Se forra un molde bajo, desmontable de 22 cm. con la masa, se pincha y se mete en la nevera media hora. Hay que presionar bien los bordes para que la masa no mengüe o mengüe lo menos posible.
Se hornea a 165ºC 20 minutos y se deja enfriar.
Se cubre con la crema pastelera y vamos colocando el melocotón bien escurrido y cortado en rodajas haciendo abanico, ponemos las frambuesas y pintamos con la gelatina de manzana o el glaseado de mermelada de melocotón para que no se oxide y brille.
Si tenéis la suerte de encontrar la gelatina de manzana se echan dos cucharadas colmadas de gelatina y una de agua, se calienta hasta que se derrite la gelatina y está listo para pintar.
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