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lunes, 27 de febrero de 2017

MASA SABLÉ II (PÂTE SABLÉE)




Esta receta es de Anna Olson y es muy versátil, sirve como base para tartas y para hacer galletas.

- 140 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 140 grs. de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 1 yema de huevo cocido
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 235 grs. de harina de repostería pincha aquí (Apartado harina de repostería)

Se mezcla la mantequilla con el azúcar, se le añade la vainilla, la yema de huevo cruda y la cocida rallada. Cuando está bien mezclado, se le echa la harina tamizada.
Hacemos una bola, la aplastamos y se mete en la nevera dos horas.
Se estira la masa de 1/2 cm. de espesor, se forra un molde desmontable, se presiona bien el fondo y por los bordes, para que no mengüe la masa, se pincha y se hornea a 165ºC durante 20 minutos.

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