Páginas

lunes, 2 de enero de 2017

BOLITAS DE MOZZARELLA REBOZADAS



- 2 tarrinas de bolitas de mozzarella (traen entre 25 y 35 cada una)
- 60 grs. de harina
- 1/4 de cucharadita de sal
- pimienta negra
- 2 huevos
- harina
- pan rallado
- salsa de tomate pincha aquí o marinara simple pincha aquí


Se escurren las bolitas, se mezcla la harina con la sal y la pimienta.
Batimos los huevos, echamos unas pocas bolitas, las bañamos bien, escurrimos y pasamos por la harina, las volvemos a pasar por el huevo y luego por el pan rallado. Se guardan en el congelador una hora. La salsa la podemos tener hecha o hacerla mientras se congelan las bolitas. 
Se fríen en aceite muy caliente los justo para que doren porque si no, se derrite el queso. Se escurren el papel absorbente y se sirve con la salsa caliente inmediatamente. 
Las serví con la salsa de tomate y un poco de orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario