Páginas
▼
viernes, 30 de diciembre de 2016
SALCHICHAS ENVUELTAS EN BEICON REBOZADAS EN AZÚCAR MORENO
Esta receta la puse en Navidad y no me sacaron a hombros porque tenía que seguir metida en la cocina.
- salchichas
- bacon cortado en lonchas finas, el mismo número que de salchichas
- azúcar moreno
En vez de usar las salchichas de cóctel que venden por ahí, le pedí a a la carnicera que me las hiciera más pequeñas.
Se envuelven las salchichas en la tira de beicon a la que habremos quitado la corteza si la tiene y el hueso, las pinchamos con un palillo para que quede sujeto.
Cogemos una bolsa de esas que se usan para congelar y le echamos azúcar moreno, vamos pasando las salchichas hasta que queden rebozadas y se meten en el horno a 180ºC durante media hora. Se sirven inmediatamente.
Se pueden tener preparadas con antelación y meterlas en el horno a última hora.
Oh!!! Esto tiene que estar de pecado!!!
ResponderEliminar