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viernes, 16 de diciembre de 2016
BARRAS DE TARTA DE QUESO QUEMADAS
Base
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 grs. de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla
- 260 grs. de queso
Relleno
- 720 grs. de queso tipo mascarpone
- 200 grs. de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de vainilla
- 85 c.c. de sour cream (con nata) pincha aquí
- 4 huevos ligeramente batidos
- azúcar
Se bate la mantequilla con el azúcar y la vainilla, cuanto está bien mezclado, se añade la harina y batimos a velocidad baja, a medida que se vaya uniendo, subimos un poco la velocidad y vamos rascando las paredes y el fondo del bol para que se mezcle por igual. Al final hay que acabar de unir con la mano.
Se forra un molde de 32,5 X 23,5 cm. aproximadamente con papel de horno dejando de sobra en los extremos para poder desmoldar.
Vamos cubriendo el fondo del molde con la masa.
Se bate el queso con los 200 grs. de azúcar, se añade la harina y cuando está bien mezclado se echa la vainilla y la sour cream, seguimos batiendo y por último incorporamos los huevos. Cuando está homogéneo se echa encima de la masa y se hornea a 180º durante 55 minutos más o menos. Los bordes inflan y el centro, se mueve ligeramente.
Se deja enfriar y se mete en la nevera dos horas y media.
A la hora de servir se corta en barritas, se espolvorea con el azúcar y se quema con el soplete. Yo quemé el azúcar antes y donde cristaliza cuesta cortar las barras y se rompe.
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