Páginas

jueves, 13 de octubre de 2016

TARTA DE CALABAZA II




- masa quebrada pincha aquí
- 2 huevos grandes o 3 pequeños
- 100 grs. de azúcar
- 2 cuchradas de miel de melaza
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1/4 de cuchradita de pimienta inglesa o clavo
- 440 grs. de puré de calabaza
- 390 c.c. de nata

En un molde de 26 cm. se coloca la masa, se pincha, se pinta con clara de huevo y se mete en la nevera hasta que seque la clara. 
Se baten los huevos, con el azúcar la melaza, el puré de calabaza, la sal y las especias hasta que esté bien mezclado, se añade la nata, se rellena el molde y se mete en el horno en la parte baja a 220 ºC durante 10 minutos, se baja a 200ºC y se hornea media hora más. Se pincha para ver si está. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario