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martes, 11 de octubre de 2016

ARROZ CON POLLO Y FRUTOS SECOS AL AZAFRÁN


- 500 grs. de pechuga de pollo cortada en tacos
- 200 grs. de yogur griego
- zumo de medio limón
- 1/4 de cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de azafrán en hebra
- 3 cucharadas de aceite
- 1 litro de caldo de pollo
- sal
- 500 grs. de arroz basmati
- 4 vainas de cardamomo
- ralladura y zumo de 1 limón
- 50 grs. de anacardos
- 50 grs. de almendras en láminas
- 25 grs. de pistachos
- 4 cucharadas de pistachos pelados

Se mezcla el yogur, la canela y el zumo de medio limón y se marina el pollo durante una hora.
En una cucharada de aceite se echa el arroz y se le da unas vueltas hasta que esté brillante.
Se pone el caldo en una cacerola con el azafrán, la sal, el zumo y la ralladura de limón,  y el cardamomo en cuanto hierve se echa el arroz, se baja el fuego, se tapa y se cuece durante 15 minutos hasta que se consuma el caldo. 
En una sartén pequeña se ponen los pistachos y las almendras y los tostamos un poco.
Se escurre el pollo y se fríe en dos cucharadas de aceite. Se salpimenta y se mezcla con el arroz con un tenedor, se añaden los frutos secos y se sirve.

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