Páginas

jueves, 27 de octubre de 2016

MURCIÉLAGOS



- bizcocho de chocolate pincha aquí
- galletas de mantequilla y cacao pincha aquí
- chocolate para fundir
- dulce de leche o nutella pincha aquí
- ojos
- sprinkles

Hacemos las galletas redondas, dependiendo del tamaño de la galleta hay que cortar el bizcocho.
Hacemos con dos galletas un sandwich y lo rellenamos con nutella o dulce de leche. Hay que procurar no echar demasiado para que no se salga. 
Derretimos chocolate y untamos el sandwich, lo dejamos secar sobre papel de horno y antes de que seque, le colocamos los ojos.
El bizcocho lo cortamos en tiras y dependiendo del tamaño de la galleta, lo cortamos en triángulos.
Vamos cubriendo los triángulos con el chocolate, los colocamos encima de papel de horno haciendo que se toquen los picos, le ponemos la galleta, espolvoreamos con los sprinkles y dejamos secar, si hace falta se mete en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario