Páginas

viernes, 28 de octubre de 2016

AROS DE CEBOLLA (AMERICANOS)




Hay recetas que no sé por qué me da miedo hacerlas y las tengo durmiendo el sueño de los justos. Esta es una de ellas y la verdad es que es bastante fácil y está muy buena.

- 2 cebollas redondas
- 130 grs. de harina
- 45 grs. de harina maíz (amarilla)
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra
- 1/8  de cucharadita de cayena molida
- 195 c.c. de cerveza

Se mezclan las harina, la pimienta, cayena y sal. Se le añade el huevo y la cerveza y se mezcla bien.
Se pela la cebolla, se corta en rodajas y la separamos en aros, los pasamos por la mezcla, se escurre y se fríe en abundante aceite caliente. Se ponen sobre papel de cocina para que absorba la grasa que sobra.
Se comen calientes. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario