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lunes, 31 de octubre de 2016

BROWNIE




En todos los años que llevo con el blog y unas cuantas recetas de brownies nunca puse la receta del brownie a secas, así que aquí está.

- 15 grs. de mantequilla
- 100 grs. de nueces
- 1/2 cucharadita de sal
- 113 grs. de chocolate negro en trozos
- 250 grs. de mantequilla
- 200 grs. de azúcar
- 150 grs. de azúcar moreno
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de vainilla
- 130 grs. de harina
- 25 grs. de cacao

Se funden los 15 grs. de mantequilla se añaden las nueces y la sal y las tostamos 8 minutos  moviéndolas para que se hagan por igual
Derretimos el chocolate con la mantequilla, añadimos los azúcares, cuando está bien mezclado, echamos los huevos de uno en uno, luego la vainilla, la harina y el cacao y revolvemos todo a mano. Dejamos mitades de nueces para el adorno y picamos con un cuchillo el resto, las añadimos a la masa y revolvemos bien.
Se vierte en un molde engrasado de 20 cm. y  vamos colocando las mitades de nuez calculando más o menos para que al cortarlo cada trozo tenga una, se hornean a 180ºC 25 minutos.

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