Páginas

jueves, 15 de septiembre de 2016

BIZCOCHO DE MANGO



- 260 grs. de harina
- 400 grs. de azúcar
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/4 de cucharadita de sal
- 100 grs. de mantequilla
- 260 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 2 huevos batidos
- 3 mangos
- 3/4 de cucharadita de canela en polvo
- 65 grs. de azúcar

Se mezcla la harina con la levadura, bicarbonato, nuez moscada y sal. Se añade la mantequilla cortada en trozos y vamos mezclando con la harina con los dedos hasta que parezcan migas.
Se añaden los huevos con la vainilla, se añade la sour cream y se bate a mano hasta que esté bien mezclado. No hace falta batidora, pero si so quedan grumos podéis usarla.
Se forra con papel de horno un molde de 32,5 x 22,5 x 5 cm. Se echa la masa y se le anaden los mangos cortados en cuadraditos ni muy grandes ni muy pequeños. Se mezclan los 65 grs. de azúcar con la canela, se espolvorean por encima y se mete en el horno a 180ºC o hasta que se pinche y salga el pincho limpio. Se sirve templado con nata montada o helado, El mango queda abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario