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martes, 9 de agosto de 2016
PUDDING DE SUERO DE LECHE (BUTTERMILK)
- 1 sobre de gelatina neutra
- 30 c.c. de leche o agua
- 250 c.c. de nata líquida
- 500 c.c. de suero de leche pincha aquí (con leche)
- 130 c.c. de crème fraiîche pincha aquí
- 200 grs. de azúcar
- 3/4 de cucharadita de vainilla
- 1/4 de cucharadita de zumo de limón
- 2 ralladura de dos limones
- 1/4 de cucharadita de sal
- fruta en almíbar
Mezclar la nata con el azúcar y poner al fuego hasta que se disuelva.
Echar en un cuenco la gelatina y el agua suficiente para que se humedezca. Se le añade la nata caliente y se revuelve hasta que se disuelva. Se deja reposar 5 minutos. Se pasa a un bol y se le añade la crème fraîche, batimos con varillas hasta que esté mezclado y se le echa el suero la sal, la vainilla y el zumo y la ralladura de limón. Se coloca en copas y se mete en la nevera hasta que cuaje.
A la hora de servir se le puede poner fruta en almíbar por encima. En este caso puse melocotones.
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