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lunes, 22 de agosto de 2016
GOMINOLAS DE SIDRA
Ya tenemos el festival de la sidra natural de Gijón, así que aquí os dejo unas gominolas. Aunque las pongo en dulces y galletas, se pueden comer de aperitivo o de postre.
- 700 c.c. de sidra natural
- 400 grs. de azúcar
- 18 hojas de gelatina
Calentamos la sidra con el azúcar y revolvemos bien hasta que se disuelve.
Ponemos en remojo la gelatina 5 minutos en agua fría, cuando está caliente la sidra, añadimos la gelatina bien escurrida y cuando se disuelve vertemos en un molde de 20 x 20 que habremos engrasado con un poco de aceite de girasol. Para que no quede muy grasiento, lo extendemos bien con papel de cocina y le quitamos lo que sobre.
Cuando está a temperatura ambiente metemos en la nevera hasta que cuaje. Se desmolda y se corta con el corta pizzas en cuadraditos.
En este caso no las rebocé en azúcar por el calor y la humedad.
Si se quieren hacer para que las coman los niños, antes de echar la gelatina hervimos, en cuanto hierve lo dejamos a fuego bajo 5 minutos. Una vez que hierve no hace falta dejar el fuego fuerte porque se evapora más cantidad de sidra.
Me gusta mucho tu receta, la veo muy original.Bssss
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