Páginas

viernes, 1 de julio de 2016

PASTA SICILIANA CON TOMATES Y ALMENDRAS



- 500 grs. de fusili
- 250 grs. de tomates cherry
- 6 anchoas
- 25 grs. de pasas sin pepitas 
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de alcaparras
- 50 grs. de almendras
- 60 c.c. de aceite de oliva
- albahaca
- 250 c.c. de agua de cocer la pasta

Se trituran los tomates, anchoas, pasas, ajo, alcaparras, almendra y aceite.
Se cuece la pasta con agua y sal el tiempo que diga en el paquete. Se separa 250 c.c. que se añaden a la salsa.
Se escurre la pasta, se le echa la salsa, se revuelve, y se sirve con la albahaca por encima.
Como la pasta ya lleva sal y las anchoas también hay que tener cuidado de no salar demasiado, así que cuando la salsa esté lista probar antes de añadir más sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario