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miércoles, 13 de julio de 2016
FLAN DE CALABAZA
- caramelo pincha aquí
- 265 grs. de azúcar
- 6 huevos batidos
- 375 puré de calabaza
- 335 c.c. de leche evaporada
- 100 grs. de azúcar
- 2 cucharaditas de especias para tarta de calabaza pincha aquí
- 2 cucharaditas de ralladura de naranja
- 2 cucharaditas de vainilla
Batimos todos los ingredientes, echamos el caramelo en un molde de cristal o de metal que no sea desmontable, de 22 cm. al baño María a 170ºC durante 40 ó 45 minutos. Pinchamos en el centro, a los 35 minutos para ver cómo va, si sale el pincho limpio, sacamos del horno. Dejamos que enfríe un poco y pasamos un cuchillo alrededor del borde.
Cuando esté a temperatura ambiente metemos en la nevera unas 4 horas.
Si usáis un molde desmontable, hay que prepararlo pincha aquí.
qué flan! me ha encantado, la calabaza cada vez me gusta más y en todo, hasta en galletas, un besoo
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