- 225 grs. de mantequilla ablandada - 235 grs. de harina - 100 grs. de azúcar glas - 110 grs. de nueces molidas - 1 y 1/2 cucharadita de vainilla Se bate la mantequilla con el azúcar, se añaden las nueces, la vainilla y la harina. Cuando está bien mezclado se mete en la nevera una hora. Se hacen unas bolas del tamaño de una aceituna grande, se aplastan y se meten en el horno a 180ºC entre 12 y 15 minutos, hasta que doren. Hay que tener cuidado porque se queman con facilidad. Se espolvorean con azúcar glas. Son frágiles.
Qué ganas de probarlo!! Parecen fáciles de hacer, es así? Yo es que sólo fui a Findes a cocinar, que organizaron un finde de repostería y estoy empezando a viciarme en este mundillo, ya os contaré que tal
Qué buena pinta tienen, este tipo de galletas me encantan
ResponderEliminarQué ganas de probarlo!! Parecen fáciles de hacer, es así? Yo es que sólo fui a Findes a cocinar, que organizaron un finde de repostería y estoy empezando a viciarme en este mundillo, ya os contaré que tal
ResponderEliminarMª Luisa, son muy fáciles de hacer.
ResponderEliminar