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lunes, 30 de mayo de 2016
PORRA ANTEQUERANA
Este plato es más espeso de lo que yo lo hice para que me lo comieran en casa y no le eché el pepino porque no gusta. La cantidad de pan depende de lo líquido o espeso que se quiera, pero la receta original es espesa.
- 1 kg. de tomates
- 1 pimento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 3 cuchradas de vinagre
- 100 c.c. de aceite de oliva
- sal
- pan del día anterior
- cerezas
- 4 rebanadas de pan
Se trituran los tomates y el diente de ajo con la mitad de los pimientos y se pasan por el chino o por un pasapurés , se añade el pan, la sal y el vinagre y se vuelve a triturar. A continuación con la batidora en velocidad baja se va echando el aceite en hilo y se mete en la nevera.
Se sirve con la mitad de los pimientos, en tiras, el pepino en bastones y las cerezas deshuesadas y cortadas por la mitad y una rebanada de pan.
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