Páginas
▼
martes, 3 de mayo de 2016
SALSA VERDE MEJICANA
Si no encontráis tomates verdes, usad los raf verdes, no es lo mismo, pero no se puede hacer una salsa verde con tomates rojos.
Respecto a los chiles si no os gusta muy picante, echad menos y usad de los que no pican para completar la cantidad. A veces yo uso los de Padrón, al no picar todos, queda la salsa más suave.
- 500 grs. de tomates verdes
- de 5 a 8 chiles picantes
- 3 cucharadas de cilantro fresco
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
Se ponen los tomates y los chiles sin el rabo, a cocer hasta que estén tiernos. Si usáis tomates verdes mejicanos, se les quita la piel. Se trituran con el resto de ingredientes con un poco de agua, mejor si es de cocer pollo.
Se echa en una sartén un poco de aceite y se fríe el tomate diez minutos desde que hierve o hasta que espese a vuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario