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sábado, 16 de abril de 2016
CAKE DE ANACARDOS Y CHOCOLATE II
- 260 grs. de harina
- 100 grs. de azúcar
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 195 c.c. de leche
- 130 c.c. de aceite
- 240 grs. de chocolate en trozos
- 150 grs. de anacardos en trozos
Glaseado
- 100 grs. de chocolate
- 1 cucharadita de mantequilla
Se engrasa un molde de plum cake de 20 x 10 cm. medidos por la parte de abajo.
Mezclar la harina, azúcar, levadura en polvo y sal.
Batir el huevo con un tenedor, echar la leche y el aceite. Añadir la mezcla de harina, removiendo hasta que humedezca. Tiene que quedar una masa grumosa. Se añade el chocolate en trozos y los anacardos y se mezcla bien. Meter en el horno a 190ºC 55 minutos o hasta que se pinche y salga limpio el pincho.
Se deja reposar 10 minutos y se desmolda. Cuando enfría se envuelve en film transparente y se deja reposar toda la noche.
Derretir el chocolate con la mantequilla y glasear el bizcocho.
Que pinta tiene eso, por dios!!!!! Seguro que cualquier día de estos lo hago
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y con todo ese chocolate tiene que estar de muerte lenta.
ResponderEliminarbesos