Páginas

miércoles, 10 de febrero de 2016

TRUFAS DE MATCHA



Llevo unos días poniendo cosas dulces y algún aperitivo de cara a San Valentín y aunque corre el rumor de que los hombres ese día lo que quieren es sexo, hay que comer también.
Os podéis ir preparando porque hace unos días descubrí el té matcha y ya tengo varias  recetas hechas. Estáis avisados.

- 130 c.c. de nata líquida
- 50 grs. de azúcar
- 1/2 cucharadita de té matcha
- 210 grs. de chocolate en trozos con el 70% de cacao

En un cazo ponemos el azúcar, la nata y el té y lo calentamos hasta que empiece a salir humo, que no llegue a hervir.
Le echamos el chocolate y revolvemos hasta que se derrite. Lo dejamos enfriar y que solidifique, si hace falta se mete en la nevera, lo justo para que se puedan hacer las bolas, si lo dejamos mucho tiempo queda muy duro y no hay quien lo maneje.
Hacemos bolas  y las pasamos por el té.

No hay comentarios:

Publicar un comentario