Páginas
▼
martes, 10 de noviembre de 2015
LOMO DE CERDO A LA SIDRA
Estoy más asturiana de lo normal últimamente. Creo que llevo tres recetas asturianas seguidas, y saladas, una novedad, menos mal que aquí se come muy bien.
- 4 filetes de lomo de cerdo fresco o adobado gordos
- 250 c.c. de sidra natural
- sal y pimienta
- pimientos del piquillo, asados, patatas fritas ....
Se salpimenta el lomo, si es adobado ya lleva sal, así que echar con cuidado o no echar. Se pasan por aceite muy caliente. Tienen que quedar dorados por fuera y crudos por dentro. Se echan en una fuente de horno, se bañan con la sidra y se meten en el horno a 180ºC cinco minutos, se les da la vuelta y se tienen cinco minutos más. Se sirven con patatas fritas o pimientos, o las dos cosas.
Yo los tendría 4 minutos en el horno por cada lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario