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lunes, 2 de noviembre de 2015
EMPANADA DE SABADIEGOS
- Masa de empanada con nata pincha aquí o cualquier masa que os guste
- 2 chorizos sabadiegos
- 2 huevos cocidos
- pasas sin pepitas
- avellanas picadas
Se les quita la piel a los chorizos y se pican, se mezclan con los huevos cocidos picados, las avellanas y las pasas.
Las pasas yo las puse en un cuenco con agua caliente para hidratarlas y luego las sequé bien.
Los chorizos son fuertes de sabor, así que el dulce de las pasas les viene muy bien.
En una sartén sin aceite se pasan los chorizos para hacerlos un poco, retiramos del fuego, añadimos el resto de ingredientes y dejamos enfriar.
Dividimos la masa en dos bolas, la que va en la parte de arriba, más pequeña.
Estiramos la masa fina, la colocamos en un molde de 25 cm. de diámetro, pinchamos el fondo con un tenedor, rellenamos y cubrimos con el resto de la masa. Pintamos con huevo batido y sellamos los bordes, volvemos a pintar, y pinchamos pa parte de arriba de la masa. Se mete en el horno a 180ºC 35 minutos o hasta que dore.
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