Páginas

sábado, 17 de octubre de 2015

TRUFAS DE CALABAZA



- 75 grs. de chocolate amargo
- 75 grs. de chocolate
- 60 grs. de galletas de jengibre machacadas pincha aquí
- 90 grs. de queso tipo Filadelfia
- 100 grs. de puré de calabaza
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1/2 cucharada de naranja rallada
- 1/8 de cucharadita de canela
- pizca de sal
- galletas de jengibre machacadas
- 100 grs. de chocolate amargo
- 100 grs. de chocolate
- cacao en polvo

Se derriten los 75 grs. de chocolate y los de chocolate amargo. Echar en un bol, mezclar con las galletas, el queso, puré de calabaza, ralladura de naranja, canela, azúcar glas y pizca de sal. Se mete en la nevera una hora y media hasta que endurezca. Se hacen bolas y se meten en el congelador 15 minutos.
Se derriten los 100 grs. de cada chocolate, se rebozan las trufas, se escurren y se pasan por la galleta machacada o por el cacao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario