Páginas

lunes, 5 de octubre de 2015

HIGOS FRITOS CON MOZZARELLA


Se acaban los higos así que os dejo una receta muy fácil y rica.

- 200 grs. de mozzarella
- 8 higos grandes
- 50 c.c. de vinagre de Módena
- 75 c.c. de aceite más una cucharada
- sal y pimienta
- albahaca fresca

Se corta el queso en tiras, rodajas... 
Se cortan los higos por la mitad a lo largo, se salpimentan y se ponen a freir en una sartén con una cucharada de aceite. Primero se fríen por la parte de dentro dos minutos, se les da la vuelta y se fríen por el otro lado un minuto.
Se colocan en un plato con el queso y la albahaca picada.
Se echa el vinagre en la sartén, en cuanto empieza a hervir, se le echa al aceite, se bate con un tenedor y se echa por encima de los higos.
Yo no lo bato en la sartén, lo echo en un bol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario