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sábado, 19 de septiembre de 2015
TARTA DE CARAMELO Y CHOCOLATE
Yo no veo el caramelo por ningún sitio, pero se llama así.
Queridos seguidores, se me acaba de activar la neurona, los americanos e ingleses llaman a este tipo de glaseado, dulce de chocolate, o de caramelo blando.
- 225 grs. de mantequilla
- 225 grs. de chocolate negro
- 325 grs. de azúcar
- 6 huevos
- 200 grs. de almendra cruda molida
- 75 grs. de harina
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 100 c.c. de agua
- 175 grs. de azúcar glas
- 100 grs. de cacao
- 125 grs. de mantequilla
- 175 grs. de azúcar
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede suave, echar las yemas de una en una, añadir el chocolate derretido, las almendras, la harina, la levadura en polvo y la vainilla. Batir las claras a punto de nieve con la sal. Ir echando las claras poco a poco con la masa y revolver con movimientos envolventes para que no se baje. Echar la masa en un molde de 25 cm. engrasado y enharinado y con un disco de papel de horno en el fondo. Hornear a 160ºC durante una hora.
En un cazo poner el agua, la mantequilla y el azúcar y dejarlo en el fuego hasta que se derrita la mantequilla y quede todo bien mezclado.
Tamizar el azúcar glas y el cacao y echarle encima la mezcla del cazo hirviendo, revolver bien y echar en el bizcocho una vez frío.
Ellerinize sağlık. Çikolataya bayılırım. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar
Madre mía qué pinta, te cogía un trozo ahora sin pensármelo eh
ResponderEliminarbesos