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sábado, 15 de agosto de 2015

LANGOSTINOS CON COCO Y SALSA DE MANGO



- 360 grs. de langostinos pelados
- 1 lima
- 1 cucharadita de ralladura de lima
- 2 mangos
- 45 grs. de miel
- 1/8 de cucharadita de cayena en polvo
- sal 
- 80 grs. de coco rallado

En una bandeja de horno ponemos papel de aluminio y lo untamos con un poco de aceite.
Pelamos los mangos y les quitamos la pepita. Se tritura mango y medio con la cayena, la miel y el zumo de lima.
Se secan con papel absorbente los langostinos y se salan; en un plato se pone un poco de la salsa de mango (lo que trituramos) y pasamos los langostinos por la mezcla; en otro plato se pone el coco y rebozamos los langostinos en él apretando un poco para que quede bien pegado; se van colocando en la bandeja del horno. Cuando están todos se hornean a 220ºC 8 minutos, hasta que dore el coco.
Se sirve con la salsa y el resto de mango cortado en cuadraditos.
Si queda muy gorda la salsa, se le puede echar más zumo de lima.

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