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lunes, 8 de junio de 2015

TARTA DE QUESO Y FRESAS






- 65 grs. de mantequilla derretida
- 210 grs. de wafers de vainilla pincha aquí
- 240 grs. de queso ricotta
- 180 grs. de yogur natural (yo uso el griego)
- 170 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 2 huevos
- ralladura y zumo de una naranja
- 300 grs. de fresas
- 1 cucharada y 2 cucharaditas de gelatina neutra
- 2 cucharadas de agua
- 75 grs. de azúcar

Adorno

- 170 c.c. de nata
- 2 cucharadas de azúcar
- fresas

Se forra un molde desmontable de 23 cm. con papel de horno. Se mezcla la mantequilla derretida con las galletas machacadas y se cubre el fondo del molde.
Mezclamos la ricotta con el yogur, la sour cream y las yemas de los huevos. No hace falta batir. se trituran las fresas dejando unas cuantas para adornar echar en el queso con  la ralladura de naranja.
Se deja a temperatura ambiente.
En un cazo se pone el agua con la gelatina, el zumo de naranja  y se calienta hasta que se disuelve. Se deja templar y se mezcla con el queso.
Se baten las claras a punto de nieve y se echa en la mezcla del queso. Se vierte la masa sobre las galletas y se mete en la nevera toda la noche.
Se monta la nata con el azúcar y se echa en una manga pastelera con boquilla en forma de estrella. Se desmolda la tarta  y se hacen los adornos. Se hace un círculo pequeño de nata con la manga y cuando se cierra, se rellena el centro. Tiene que hacerse con un movimiento continuo. Se hace un círculo un poco mayor en el centro. Encima  de los adornos de nata se  colocan las fresas. Se coloca una fresa, y dejamos dos rosetas sin fresa.

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