Páginas

viernes, 12 de junio de 2015

PASTELITOS DE CEREZA Y AZÚCAR MORENO



- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 130 grs. de harina
130 grs. de azúcar moreno más 2 cucharadas
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas de sour cream pincha aquí (con nata)
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 30 cerezas sin pepita

Se mezcla la harina con el bicarbonato y la sal.
Se bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave. Se añaden los huevos de uno en uno, luego la sour cream y la vainilla. Echamos la harina y mezclamos bien.
Engrasamos flaneras individuales y llenamos dos tercios con la masa, ponemos cinco cerezas en cada flanera, espolvoreamos con el azúcar y horneamos a 180ºC de 20 a 25 minutos. Si al pinchar sale limpio el pincho, sacamos del horno y dejamos enfriar.
Se sirven calientes con helado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario