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domingo, 31 de mayo de 2015

TARTA DE QUESO, FRESAS Y RUIBARBO




- 50 grs. de mantequilla derretida
- 210 grs. de wafers de vainilla pincha aquí
- 600 grs. de queso marcarpone
- 170 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina
- ralladura de 1 limón
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 100 grs. de ruibarbo
- 100 grs. de fresas
- 170 grs. de azúcar

Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida. Se cubre el fondo de un molde de 20 cm. se mete en el horno a 165ºC durante 10 minutos y se deja enfriar.
Se bate el queso con 170 grs. de azúcar, se le añaden los huevos uno a uno, se echa la harina, el zumo y la ralladura. Cuando está todo bien mezclado se echa en las galletas y se mete en el horno a 165ºC entre 45 y 50 minutos o hasta que los borden se queden dorados.
En un cazo se pone los otros 170 grs. de azúcar,  con 25 grs. de fresas y el ruibarbo pelado y cortado en trozos de 2,5 cm. de largo y se deja cocer 7 minutos. Se le echan el resto de las fresas en cuadraditos y se tiene un minuto más. Se deja templar.
Se saca la tarta del horno,  se deja reposar 10 minutos y se le echa la fresa con el ruibarbo que tiene que estar templado. Cuando está a temperatura ambiente, se mete en la nevera.

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