- 500 grs. de fresas - 500 grs. de ruibarbo - 1 kg. de azúcar - 1 cucharadita de zumo de limón y la punta de una cucharadita de pectina o dos limones triturados sin piel con pepitas. Se lavan las fresas, se les quita el rabito y se cortan en cuatro trozos. El ruibarbo se corta en trozos de 1 ó 2 cm. Se pone todo en una cacerola y se cuece durante media hora o hasta que espese a nuestro gusto.
Que color más intenso!!!!!! con lo que me gusta la mermelada :) nunca la he probado con ruibarbo, anotada la puntualización, te ha quedado fantástica. Besinos.
Que color más intenso!!!!!! con lo que me gusta la mermelada :) nunca la he probado con ruibarbo, anotada la puntualización, te ha quedado fantástica. Besinos.
ResponderEliminarLo tengo plantado pero va muy lento .. espero poder utilizarlo . La combinacion la he visto en varios blogs ..se ve deliciosa .. bicos
ResponderEliminar