Páginas

miércoles, 29 de abril de 2015

MERMELADA DE FRESAS Y RUIBARBO




¡Ya hay ruibarbo!, así que no os libráis de esta receta.  Lo tenéis aquí y se puede encargar por teléfono.
https://www.facebook.com/frutasmartam?fref=ts



- 500 grs. de fresas
- 500 grs. de ruibarbo
- 1 kg. de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón y la punta de una cucharadita de pectina o dos limones triturados sin piel con pepitas.

Se lavan las fresas, se les quita el rabito y se cortan en cuatro trozos.
El ruibarbo se corta en trozos de 1 ó 2 cm. Se pone todo en una cacerola y se cuece durante media hora o hasta que espese a nuestro gusto.

2 comentarios:

  1. Que color más intenso!!!!!! con lo que me gusta la mermelada :) nunca la he probado con ruibarbo, anotada la puntualización, te ha quedado fantástica. Besinos.

    ResponderEliminar
  2. Lo tengo plantado pero va muy lento .. espero poder utilizarlo . La combinacion la he visto en varios blogs ..se ve deliciosa .. bicos

    ResponderEliminar