- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente - 100 grs. de azúcar moreno - 170 grs. de harina - 100 grs. de nueces picadas - 1 huevo - 1 cucharadita de jengibre en polvo - 1 pizca de sal - azúcar Se bate la mantequilla con el azúcar moreno, se añade el huevo y se bate hasta que esté bien mezclado. Se echa la harina tamizada con el jengibre, la sal, las nueces y se amasa. Se divide la masa en dos, se envuelve en film transparente y se hacen dos rulos de 5 cm. de diámetro. Se meten en la nevera dos horas o hasta que endurezca la masa. Se cortan galletas de 1 cm. de espesor, se espolvorean con azúcar y se meten en el horno a 200ºC unos 14 minutos. Tienen que quedar doradas.
Me encantan las galletas caseras y esta receta tiene una pinta deliciosa, besos
ResponderEliminarBuenísimas ste han quedado ehh, te voy a coger un par con tu permiso.
ResponderEliminarbesos
Estos los tengo que hacer.. porque tengo mucho goloso en casa...
ResponderEliminarMe voy a quedar por , aqui seguro que aprendo mucho..
Un abrazo.